QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

品胜线,安卓口的8块,苹果4S的10块,苹果5S的15块,其他品...

火.. [复制链接]

1万

论坛大神

一,全新手机特价销售,苹果,三星,华为,小米,oppo等全新机器,全国联保一.1,全新笔记本销售,联想,华硕,IBM,DELL等一手货源,需要哪个型号联系我报价
二,pos机免费领取,一机四费率,跳商户不跳码,信用卡个人养卡神器,变账单利器。(0.49%便民,0.78%百货,1.25%餐饮娱乐物业。35元封顶)四费率,开通秒到当日可到10万,pos机贷款上线。陆续添加更多强大功能。
三,出点品胜线品胜配件,其他品牌手机电脑配件
安卓口的8块,苹果4S的10块,
苹果5S的15块,乐视口的15块
NOTE3口15块,V3口的8块
三合一口的20元。
充电头1A的20元,
充电头2A的30元。
充电宝,车充,电池,耳机等全系列产品。需要的具体咨询吧
收到货或者使用过的亲们给顶顶哦。只求走量,不为赚钱!!
量大优惠。都是全新的,保证正品。
电话微信15530125998          qq71964291
自取地址,早八点到晚六点 红旗南大街西美花街附近!晚六点以后红旗大街南二环古韵广场!(晚上六点后来有惊喜哦)
新增地址,新百广场附近,一般中午12点到2点左右,但需要提前沟通,因为时间不固定!来之前电话联系下,量大可送货!!!尽量电话联系,QQ,微信回复不及时啊!!!!

贴膜,贴膜,钢化膜10元,二手网顾客来了优惠

四,其他品牌手机电脑配件贴膜,贴膜,钢化膜10元,二手网顾客来了了优惠
以上这些产品在红旗大街南二环古韵夜市。需要的亲们下午6点半以后来选吧,量大优惠哦。
微信电话都是15530125998,qq:71964291

贴膜,贴膜,钢化膜10元,二手网顾客来了优惠

以上这些产品在红旗大街南二环古韵夜市。需要的亲们下午6点半以后来选吧,量大优惠哦。(有惊喜哦)
微信电话都是15530125998,qq:71964291

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

5s的支持IOS8么?
◇o.\\'|↘  手牵手、⒈步 ⒉步 ⒊步 ⒋步望着天、看星星 ⒈颗 ⒉颗 ⒊颗 ⒋颗连成线、

1万

论坛大神

这可以是品胜线,比原装的不差的,当然支持!

论坛元老

QQ
楼主在什么位置  都是全新带包装的么

1万

论坛大神

是呢 红旗大街西美花街这

论坛大神

Oh_rice 发表于 2015-8-19 23:08
是呢 红旗大街西美花街这

想要一个,距离有点远。
◇o.\\'|↘  手牵手、⒈步 ⒉步 ⒊步 ⒋步望着天、看星星 ⒈颗 ⒉颗 ⒊颗 ⒋颗连成线、

1万

论坛大神

你在哪里?加5块可以快递给你 或者新百  或者科技大学 你看看哪里近些

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
我也想买个lighting线,无奈太远了
该会员没有填写今日想说内容.

1万

论坛大神

或者新百  或者科技大学 要是都远就加5块发快递啊

注册会员

有品胜充电器头吗 不要数据线段
qq329573205