QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

正定,鹿泉 或者石家庄周边有地的进

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

admin 发表于 2015-7-23 14:09 ' p8 K' y6 q) h- _# A
都行啊,有多少亩?
& P; }9 A5 G. Y+ w
口粮田两块,共四亩多,菜地二分!1 e" |$ n- s# d; U* u

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

DQQ 发表于 2015-7-23 17:56
% K9 P% b  S+ I/ C口粮田两块,共四亩多,菜地二分!

; d: ?: }4 U& S; S口粮田啊,肯定不外租吧, E. J. T" U0 Z1 `3 c; ]9 ]
, w3 i7 y. ?0 c/ }
想租10-20亩呢,有有地的邻居或者朋友么,你家是哪块?5 p! q5 T5 t; ^& E3 ~6 W  D

金牌会员

admin 发表于 2015-7-23 18:45
8 y) T2 _" H2 x& q2 D, H0 H/ U口粮田啊,肯定不外租吧
5 `7 b& w* f8 F5 `  h6 C
0 p. ~/ K, C- L4 Q3 l) G$ _想租10-20亩呢,有有地的邻居或者朋友么,你家是哪块?

, B  n2 M5 \) ]% A9 O: t/ q7 Z% c6 K没那么多,龙泉大桥附近
' b/ T0 m: v4 m5 H$ j# \* L/ u

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
五七路,20多亩,有围墙,有宿舍,有伙房。以前自己做过养殖,外带几排鱼塘。
1 l  h9 B6 K0 L( W! z/ B/ _& P' `7 g管理员是要做什么用,我的电话18931141964,明天可以联系。
0 s9 t* B( O2 H4 O/ _9 n
用心生活

9949万

管理员

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

huang_nannan 发表于 2015-7-23 22:20! O8 }" I) j+ }& s7 w
五七路,20多亩,有围墙,有宿舍,有伙房。以前自己做过养殖,外带几排鱼塘。0 g$ K, r4 C# g; \  t* }
管理员是要做什么用,我的电 ...

7 ]. w. E3 N2 M你的地否??
. k) i, x- B  p6 D5 q( s8 @

金牌会员

QQ
我这有,交通也方便,

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

路过帮顶!!!!!!!!地产大鳄出现了。。。。。。。。