QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wss63637325

(已曝光)吐槽下下,这学费教的啊,在咱论坛买东西也得看好,翻脸不认账的...

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

扣250?卖家也就是这个价

金牌会员

游戏专用 发表于 2015-5-4 08:07
亲,报110吧。你就说你是韩国或者日本的。麻溜的10分钟破案。

身份证咋整?办假证不成

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

这个卖家我交易过,挺老实一个人,坐等卖家出来跟大家解释澄清下
实实在在交友,痛痛快快交易。电话:152零零零零8零4零

高级会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
其实我感觉这个事吧也可能卖家换了屏幕以后也同样没发现有这个现象,买家说了这个现象不是很明显,所以大家可以换位思考一下,也不一定就是故意不说毛病的,既然退了楼主钱了应该不是职业干这个的,所以楼主还是理性对待吧。二手交易都会有风险的,二三百自当交学费了,没必要在这里骂来骂去没啥意思!
手机13730109605
QQ1360743179

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

九点阳光 发表于 2015-5-3 23:45
本来想进来看看出了什么事,结果发现我在前排,都排在沙发之前了。
一般碎屏的机器都可能会出现液晶受损变 ...

这种东西也不好说,所谓老鸟知道安兔兔,如果新鸟怎么办?
二手毕竟不是单纯给老鸟用的,新鸟也要尝试。
无论是不是二手,就东西而言,有什么说什么,没必要为了那么点银子自己都丢了!

金牌会员

QQ
lsh110pk 发表于 2015-5-4 02:04
瞎起哄 赶紧把5换新去。我等着要呢。

真的懒得换了!你来拿走吧!你自己换吧!我多投资那点干嘛!
18岁可以当兵23岁才可以结婚。说明生活比杀人更难。。。 (*^__^*) 嘻嘻……!

金牌会员

三军总司令

QQ
即便原屏在特定的背景下显示都有不完美的 何况后压屏幕的 楼主买这样的机器就应该接受微小的瑕疵 毕竟都是从实用角度 省钱角度出发的 卖家应该自己用的时候也没注意到 给你退了也可以了 少退的部分也是你们当面达成的协议 事后发发牢骚能理解 如果觉得后悔了 缺那点钱 找卖家沟通要啊 私自曝光人家个人隐私 显得不道德 卖家就是想悔过退你钱 现在都被你逼的没台阶下了 很多时候大家都是偏向于买家 实际卖家有时候也很冤的  好好的机器 自己用没发现毛病 到你那不行了 给你退 还得再去费时间卖 还得承担降价出的损失

我的观点 既然已经退了 你当面也达成协议了 何必再去较真 让自己堵心 让大伙儿看热闹 去损人也不利己 适可而止 翻篇儿过去了

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

顶一顶 我是来记id的

金牌会员

This mY ShoWt1me

cjdasd 发表于 2015-5-4 11:16
即便原屏在特定的背景下显示都有不完美的 何况后压屏幕的 楼主买这样的机器就应该接受微小的瑕疵 毕竟都是 ...

顶崔哥,话说的已经很明白了。

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

我前面也说了当交学费,而下次跟某家交易的时候小心点就行了,我也没逼着某要那钱啊