QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小虫数码】

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

小虫数码,致力于为大家提供质量最优的原装二手iPhone,以优惠、优质为宗旨,旨在打造属于我们自己的二手品牌,做一个有态度、有良知的二手手机商!!!
二手手机水深,骗子横行,尤其是贴吧里太多学生没有社会阅历,被一些奸商所欺骗!我也是从学生过来的,知道学生买手机的那点钱,有的借的,有的都是自己省吃俭用攒下的零花钱!被骗了也是只能自己伤心!有的还不敢和家里讲。正是以为我知道这些,所以本店就是为了能给大家创造一个在网上能够安全的购买到自己喜欢的手机,又能不花冤枉钱!
对于我这的手机,我想说国行、港版的确实比较少,为什么这么多朋友一买手机就要国行、港版呢?业内有句话说的很好,叫做外行买国行,内行用水货!新机买国行我不反对,因为有售后全国联保嘛,二手机就拉倒吧,请记住,所有经过商家手里的国行二手都进不了售后的,因为商家收手机的时候都拆开验机了,一旦拆机售后是不予保修的,所以我这国行的少,因为性价比不高,国行的价格高是因为zhengfu收了大量的税收,如果你愿意为国家做贡献那我也不反对,我这6代都是性价比比较高的日版、美版、欧版,同样的配置、同样的使用方式,为什么不买性价比更高的呢?
请在买手机的时候直接和我说明您想要的颜色,用什么卡,我会给您推荐一个最合适您的iPhone!
所有二手机都只是单机的价格,我拿货都是单机,原装一套配件(充电头/数据线/耳机)需要150 。。。成色问题,95在二手手机里面已经算是很不错的了,我这里的手机默认就是95新,这都不能接受,那请你土豪点,直接买新的吧。用二手的价格想买新机,那是不可能的事情,当然除非你太贪,淘宝的“新机”去看看吧。
关于保修:二手也有提供90天保修,过后可成本维修。关于保修我真的很纠结,二手手机圈里没有保修超过一个月的,因为我这拿货只保修7天,但是我一想,假如手机有质量问题保修多少天都没用,假如没有质量问题,保修90天又如何呢???请记住,全网唯一敢做如此保证的商家,但是保修的前提是非人为原因,一切人为损坏如摔坏、进水导致的问题我们只负责成本维修,请在七天之内保证好手机保修标签的完整,一旦撕掉标签将不予以保修,另外,请在签收之后对手机外观、摄像头、屏幕、听筒等检测好,以免产生纠纷。。。电子产品都是有损耗,损坏性,我也会尽力为你提供帮助;使用产品请爱惜,人为因素不能提供免费服务。关于价格:请买手机的朋友报上你想要的颜色,用什么卡,我会给你报价,我这美版、欧版的手机居多,如果你觉得价格高可以再看看别人的,无所谓,但是你不要磨磨唧唧的砍价,不欢迎,请谨慎。。。,赚点小钱还要提供保修包换服务,连应该赚的几十块一百块都不给我赚,那哪来的服务?话糙理不糙,希望您能够理解。
,先到先挑。
购机联系QQ177-34636-77
电话177-3456-0866。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

沙发,那个官方都是骗人的

论坛大神

KAKA' 发表于 2015-4-14 16:37
沙发,那个官方都是骗人的

还是明白人多,苹果会挣钱,看看那个收机器的价格,我就呵呵了。我会把一部修的乱七八糟的泡水的机器给他

金牌会员

为什么只有灰色

新手上路

有没有别的颜色呀

论坛大神

68182607 发表于 2015-4-14 19:45
为什么只有灰色

其他颜色要贵很多
新天地自然康城商务372小虫数码
苹果专卖
电话微信17734560866
QQ1773763677

论坛大神

小猪皮皮 发表于 2015-4-14 20:21
有没有别的颜色呀

没有,其他颜色贵很多。
新天地自然康城商务372小虫数码
苹果专卖
电话微信17734560866
QQ1773763677

新手上路

han40749756 发表于 2015-4-14 20:23
没有,其他颜色贵很多。

原来如此,等我的mx4卖出去了我就去你那弄一个

新手上路

可不可以先到先挑

新手上路

可以电信吗