QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015.到了,你的愿望实现了吗?许个愿吧

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

我种下一颗种子,终于长成了果实,今天是个美好日子2014过去了,你的愿望实现了吗?- C* E7 k( p- s6 `) }% H
我的愿望是2015买上自己的一套房子,现在实现了一半了,因为现在已经2015了……/ C' ~! }% g6 |
给自己定一个目标,像一个阿三,阿甘一样去奋斗吧,不管成败与否,不要给自己的人生留下遗憾!
0 p% |! z4 [: V. e4 `+ A随着时间的流逝,磨圆了自己性格的棱角,圆滑了,忘了机子当初的初衷6 x, J3 t- \6 ~1 n' u. v; p* ^
2015了,许个愿吧! f1 r3 p  {+ T  E9 I8 \+ F4 g3 ]

1 ]( U# u7 s) m6 _
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

都一百八了,岁数不小了,已经过了年纪了,呵呵% V- ?3 u3 ?' e- ]' X/ i

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

30014474 发表于 2015-2-9 08:05
0 t, V2 {4 j/ d. g5 B  |都一百八了,岁数不小了,已经过了年纪了,呵呵

+ O7 K' J2 F& Z/ I  Y. w. M$ \180? 这个尺寸是怎么来的?
( f0 Q9 J# |8 v9 v# z我可什么都没说啊
8 R+ o9 p( u6 G7 I9 B+ N8 t
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

gyg0406 发表于 2015-2-9 08:07
( k' _0 W( x! R. u) U8 ^180? 这个尺寸是怎么来的?, v& |5 _6 ^1 J; k8 P4 ]2 E3 F' B3 \
我可什么都没说啊

" W4 v4 X; L  {+ F呵呵,夸张点的岁数,形容岁数大了,呵呵# o! c6 ?% y' O% c6 B, A) p; Y