QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gyg0406

又一年, 说说二手网的感受

新手上路

回忆08年的时候,单说手机板块,里面大多都是个人闲置物品出售,现在贩子比个人要泛滥的多。 商业味太浓了。

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

反正再买东西,58同城之类的得小心。以前空调移机,说好的价钱,到时就变了。不让干还得给20元上门费。想投诉或反馈都找不到地方,不象二手网,最起码能曝光下他吧
低价出一批望远镜、手电、头灯、多功能刀、多功能哨、指南针等!
QQ:38258968     TEL:13111556015

注册会员

QQ
以前挺火的,近一两年我就呵呵了,有段时间我这个老号死活就是上不去,干脆不上了

注册会员

QQ
以前挺火的,近一两年我就呵呵了,有段时间我这个老号死活就是上不去,干脆不上了

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

还记得 元之岛 的 旋转火锅吗
qq:280822417   只有不会,没有不敢;皮裤套棉裤,必定有缘故,不是皮没毛,就是棉裤薄!

注册会员

QQ
你的东西在哪个网站卖掉的
联系人王  tle 15200080七三柒   
Q 81154柒二四

新手上路

二手网的信息还是不错的

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

我刚用不久,大体感觉还蛮不错的。但,我感觉还是把各板块分的更明白些。要是有买家版、卖家版就更好了。
  m8 T; [$ Q8 ]

注册会员

QQ
现在都是自己发帖 自己回帖{:7_365:}
' c6 @& @3 t' ^
更新qq 514871783  电 18932900317
地址 红旗大街 南三环 南行一公里 南降壁村

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
人气比前几年差的太多了,  个人赞同把商家和个人分开,   现在商家刷屏刷的找个个人卖东西的都不好找, 满眼都是广告,
% {' K! R& z$ m7 }1 C6 S( q( j; ]
* I: }- \" B) ~' ?& J7 n" ^我偶尔也顶帖发个广告,  但是我只在一个帖子里面,  不刷屏,    是不是可以考虑以后每个商家给一个专用帖子,   不用说分区,  但是也不能像现在这样随便刷屏了,  该整顿一下了...........
石家庄一号通:     www.heb188.net
电话:0311-88899858   18903115853    老苏
QQ/微信:   18903115853
地址:海龙电子城二楼A213   联通营业厅