QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anjue

终身免费看电视iptv机顶盒强袭石家庄,详情加我微信咨询。

火...   [复制链接]

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
我就听不了终身这个说法,VCD.DVD终身吗?家里的任何一样电器终身吗?想做好可以理解,可拿终身当噱头,就有点大错特错了。同类产品有港澳台。同类产品都不要交年费,清晰度。。亲,有高清频道可以选的,至于硬件,你觉得你的硬件很高吗?至于WIFI,一般都是有线无线双选择,带宽是一个问题,WIFI发射,干扰,电磁是另一个问题,带宽够,发射穿墙够强,只要接受信号稳定,任何一款产品都OK,不要说好东西没人关注,也不要骂我,二手能人有的是,都在潜水中。。。我是实在看不了终身这两个字,吐一下,望理解。

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

不知道以后查的严了,会不会啥都看不了,你确定你们的节目有版权?

3万

新手上路

看了楼上三位的说法,我实在不得不说,任何事情都是相对的,为什么非要追毛求疵,你见过别的机顶盒有港澳台比较全的吗,不过,我接受有些说法,我说终身免费,更多是说没有年费这一说的意思。一些事情不要那么叩齿

3万

新手上路

没有特别扩大宣传的意思,格力空调还说一晚上仅一度电呢,真的就一度吗,其实很多就是说很省电的意思,不要去叩齿一些字眼,既然宣传,一定有宣传的意思

3万

新手上路

买不买放在一边,最鄙视本地一些人恶意的比拼一些同类,有可比性吗,iptv核心比拼的是服务,是能看的台

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

就问一个问题,能保证直播不卡吗,和联通iptv一样

3万

新手上路

保证直播不卡,比联通iptv还流畅,画面清楚,是多源的,比如第一个源速度不快,自动或者手动切换到第2-6个源,保证有能看的

高级会员

lanlen 发表于 2014-11-13 04:56
我就听不了终身这个说法,VCD.DVD终身吗?家里的任何一样电器终身吗?想做好可以理解,可拿终身当噱头,就 ...

严重同意以上观点,“终身免费”到底是谁的“终身”呢?(卖家,买家,还是产品呢)   所以一般所谓“终身免费”的服务,要不就是有别的代价,要不就是空头支票。

所以我一般理解“终身免费”,就是卖家说了算,什么时候想不负责了,什么时候“终身”就算结束了。   还不如直接说一年,三年,五年,十年靠谱

以上这些不是针对楼主的啊,纯属个人愚见。。。。。。

要真能做到终身免费我看400多那真是太便宜了:

极科电脑

3万

新手上路

11.24日实时订货报价已更新,18:30前截单

注册会员

QQ
geek2009 发表于 2014-11-21 18:39
严重同意以上观点,“终身免费”到底是谁的“终身”呢?(卖家,买家,还是产品呢)   所以一般所谓“终 ...

我也听不了终身,切实体会,买过一个沙发,说是终身免费维修,结果第二年就坏了,再去找店没了,再一问,厂家破产了。。这厂家终身了,产品也就终身了。