QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庄里的大龄单身女青年们 我们一起打发美丽时光

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

我们终于成为了这个时代最时尚最先锋的产物——圣女。    昨天中午家里又打来电话,这次电话那头居然是我爸爸。要知道我爸爸从来就没主动给我打过电话,我基本也都是给我妈妈通电话。我爸爸在那头先是心平气和的跟我说了两句,然后就在电话那头自己暴跳如雷。当然,无非还是关于我大龄未嫁的事情。注意,我爸爸已经省略了苦口婆心的过程,因为那个阶段已经过了,而且也已经不再听得进任何道理和解释。我就特别担心我爸爸的高血压啊,可是我再担心也是无济于事,没男朋友没情人没备胎。
    还有就是,身边所有的同性朋友也都有家有室,很多时候想找个人跟喝咖啡去逛街或者泡酒吧,哪怕只是在孤单难过的时候聊聊天或者只是让你感觉安全的陪在身边的人都没有。于是,我们把自己既当男人又当女人。
    刚也看到了这里有很多美好而优秀的姑娘都在征男友。于是萌生了一个酝酿很久的念头,既然我们没有男朋友,我们就在一起做这段寻找时光里最好的姐妹吧,不至于在孤单的时候无人倾诉和陪伴。像小时代里的姐妹,像新闺蜜时代里的朋友一样。我们可以相约一起爬山读书聊天喝小酒,也可以在需要的时候互相帮助。
    纯绿色帖子。无功利。
   刚刚建群 美丽圣女帮。欢迎加入。要求二八周岁以上,别动不动九几年的就跟我们混大龄圣女,特别接受不了:mad:。正经正常人。
   **:三九零零六五零二二。小女孩免进,男人免进。
   美丽大女人们,加油。

高级会员

亲爱的审核员啊 你们体谅理解一下我们吧 赶快帮忙通过吧 谢谢

高级会员

热心的人们都哪去了 也不帮忙顶顶帖子

注册会员

QQ
10月1日国庆佳节,正值我国成立65周年,不想单身一人在家一人孤独度过的朋友,新纪缘携手海悦天地为您倾情奉上“新纪缘·缘来缘聚 庆佳节·海悦天地”大型公益相亲会!我们在这里等着与你的相遇......

活动时间:2014年10月1日14:00-17:00
活动地点:石家庄桥西区海悦天地1楼(市六中对面)
活动热线:0311-89270481
石家庄征婚交友新纪缘婚恋网—中国高端婚恋品牌,资深婚恋师持证上岗,帮单身的您寻找幸福.真诚的服务,负责的态度为每1位朋友创造温馨美满的家庭.咨询热线:0311-89689888

注册会员

{:3_152:} 大龄圣男路过帮顶  群里的风光一定很好  有合适的介绍我一个