QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cjdasd

卖东西当面被骗 感谢大家的关心 非常感谢

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

安慰一下楼主,祝早日抓到骗子。

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

楼上的都说了不少了,说点实际的吧
1交易,现款现货,交易双方都当面看好,概不拖欠,坚持哪怕是第101次交易,始终同第一次一样的原则,手机绑定银行卡,收到对方打款的短信是次要的,收到银行到账的信息才是真的。多年坚持款到发货,否则可以不做。
2报警,如果是普通人民群众,报警仅仅是种行为,不代表结果,就现实情况而言,能够成功破获的可能性基本没有,不是我么的人民警察没能耐,而是案件不少,不足以重视,如果金额特别巨大,或者高于普通人民群众的,那另当别论,比方说丢自行车的外国人啥的,
3骗子心理,可能不是职业骗子,但不管骗子是否内疚,你的损失已成事实,所有的诅咒和问候骗子先人等方式,最多是过过嘴瘾,随着时间的推移,当事双方都会淡忘,上当的今后会小心,骗人的可能是偶然行为,也可能成为习惯,但老话说的好,常在河边走哪能不湿鞋?

我曾经遇到过类似的事情,1998年左右,借给别人2000块应急,那时候的2000相当4-5月工资吧,那时候钱来的容易,钱不是很当回事,但觉得不找到对方 心里很不舒服,动用所有力量,自然少不了通讯部门的鼎力配合,不过那时候的通讯主要是传呼,还有社会力量,最后找到了对方,没有打架,找了个单排,把值钱的拉走,双方写了个文字东西,1月之内还钱,东西拉走,不还钱,东西我变卖,最后的结果是1月后,对方没有拉东西,因为对方有点潦倒,实在是没钱还,东西我卖了,从那之后,就决定不借钱给别人,也不打算找别人借钱,

有下述处理方式,1放弃,随着时间的推移,对这事逐渐淡忘,继续过自己的小日子,只当没发生,但因为此事有了经验教训,
2寻找,如果真有心,找个人不是难事,只要还在石家庄,有朋友的找朋友,没朋友的直接找社会力量,估计2天之内找到问题不大,找到之后可以原谅对方 ,还钱并支付相关费用,也可以不原谅对方,pk对方,但别做出格的事,得不尝失。
或者上述综合,不刻意去找,但有机会还不会放弃
不管怎么说吧,过好自己的 日子是最重要的,其他的,骗子的好 或者不好,和你关系不大
话可能不是很好听,都是实话
QQ:45叁 6 柒柒 641

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
有的时候不是我们容易被骗,而且我们太容易相信别人了。

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
说实话啊,我们收机器也被骗过,通过朋友将其手机卡密码都搞到了,还上移动网站登录进去了,就差补对方的手机卡了,后来实在是没有时间去找,不了了之了。
地址:太和电子城6D23。脏机盗抢机勿扰,卖机请携带相关收据。
全市最高价回收苹果三星华为OPPOVIVOIPAD系列,详情咨询
电话+微信:13472164444.

金牌会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

哥们,这个事如果你真想出口气,要么寻求JC帮你定位。当然你的关系的硬。否则这样的小事他们是顾不上管的。要么电信公司有人当然权限的高。他们也可以帮着定位。其他还这没什么好办法。祝你好运吧。。。。。

新手上路

坑这么深啊,引以为戒,劝楼主节哀~~

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
破财消灾吧!以后还是现金交易吧

注册会员

不够诈骗立案标准吧,如果需要帮助的话,可以联系我。

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

值当是交学费好了,转账风险太大。楼主看开一点好了。

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
现金交易也要注意风险~~~引以为戒~~~~
今天高考,好好学习