QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【自拍】 减肥成功, 大码衣服不能穿便宜转让了

新手上路

本人以前体重120斤,经过1个半月的有效减肥后,减至100斤.终于达到了正常标准,但没高兴多久,就发现很多的烦恼也接踵而来。。。衣服都过于宽大了,减肥前买的裤子腰围24,衣服都是XL码的,现在穿在身上犹如钻进了麻袋里,有大海里洗萝卜的感觉,其中有些衣服还是牌子货全新的,甩了怪可惜,穿是不可能的了,放在网上给你们看看,喜欢的和我联系,我的QQ是2557089299

10元. B+AB买的,穿不超过5回,200多港币买的
20元.欧时力的裙子,适合秋冬穿的,放衣柜里皱了点
10元.外贸店买的,里维斯,9新至少
10元.自己海淘的大嘴猴,9新
20元. nike的t,,9新
10元.九分裤,今年新买的,穿了2天
20元.全新带吊牌,乐町的,但是我觉得偏小
10元. B+AB的,香港买的,记得是在昂坪360下面那个奥特莱斯买的
注:衣服好多都更新过了,以照片实物为准哦!!!(以下衣服20元裤子15元)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于减肥姐妹们看这里了

由于前段时间在这里发表过上面一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我QQ问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。

减肥成功,本人以前体重120斤,经过1个多月的有效减肥后,减至100斤,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时200元一盒,一次买了四盒还送了两盒,但回来只吃了四盒,从原来的120斤减到了往常的100斤,减了有20斤,就不吃了,很满意。还有剩下的两盒转让给我的姐妹用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是去远方亲戚家表姐推荐了,就买来试试结果成功了,这个产品很不错,真的很神奇。到现在停服用快半年了没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用很健康.

现在我把我吃的那款店铺分享给大家【微博短地址    dwz.cn/nWswJ     复制网址到浏览器打开】因为我吃过了,所以保证正品。请相信我,因为我发本帖的目的是想要转让我之前大了的所有衣服 。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快!

新手上路

5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

新手上路

需要的姐妹联系我吧!!

新手上路

继续来转转~~~~~~~~~~

新手上路

需要的要速度来看看啊~~

新手上路

需要的要速度来看看啊~~

新手上路

放在网上给你们看看,喜欢的和我联系

新手上路

闲置真的很便宜了~!没有需要的吗????????

新手上路

低价转让,清理闲置!!

新手上路

低价转让,清理闲置!!