QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

石家庄一家充满小资情调的咖啡店——时光印记

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

石家庄难得的小花园式咖啡馆。环境真的很不错,既文艺又温馨,来到这里会让人暂时把生活的烦恼放下。有小资情调的朋友们可以来试试。推荐这里的披萨味道很不错,还有很多普通的西餐厅吃不到的菜品,比如老板给我推荐的一款西班牙橄榄香煎蘑菇,一道很正宗的来自于西班牙的菜品,口感很特别,外观做的是棵树的形状,让人很有食欲,搭配一杯意大利进口红酒,很是惬意。

推荐菜: 意式薄饼披萨 黑胡椒牛排 田园蔬菜沙拉 芝士焗土豆泥
餐厅氛围: 情侣约会 朋友聚餐 家庭聚会 休闲小憩 随便吃吃
餐厅特色: 无线上网 有下午茶 有景观位 免费停车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
看起来很温馨啊~顶!可以合作啊!我们家有咖啡豆出售!

金牌会员

Coffee溢浓情 发表于 2014-7-9 09:14
看起来很温馨啊~顶!可以合作啊!我们家有咖啡豆出售!

真的可以联系合作啊~而且店主是个漂亮妹子~

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
格兰塔 发表于 2014-7-14 12:10
真的可以联系合作啊~而且店主是个漂亮妹子~

有需要咖啡豆的话可以直接到中华南大街与工农路交叉口万豪大厦C2004来选一下啊!

金牌会员

Coffee溢浓情 发表于 2014-7-14 15:21
有需要咖啡豆的话可以直接到中华南大街与工农路交叉口万豪大厦C2004来选一下啊!

嗯哈~好哒_(:з」∠)_