QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

石家庄罩饼罩火烧集合贴。。。。。。。。。好吃的要跟帖子啊。。。

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ

各位看官,把您知道的吃过的罩饼罩火烧的店地址,跟帖子发上来,越详细越好,店名字应该都差不多,桥东,桥西,长安,裕华,各个区最好都来一个,当然县里知道的也都发上来,以备各位吃货们备选,呵呵,晚上突然有这个想法,希望大家积极响应啊,这里先谢谢啊。。。。。。。一个人说好,不是真好,大家说好才是真的好,来吧。。。。。。。。。。我会及时更新帖子的。。。。。。。
     明眼的看着这词都熟,这是安徽料理的姊妹篇,等着看球,想起来了,想起来的就别闲着。。。。。。
     大家伙真给力,整理一下,有的继续。。。。。。
1支农路市场有2家罩火烧   新石北路的东良轩罩饼远近闻名不知道现在还有没有  谊联街北头路东的罩火烧小有名气 现在可能拆迁了
2支农路市场的良厢罩火烧是一家老店 90年代曾经在工农路市场后来迁至支农路市场
3育才街谈南路一带是以前罩火烧和罩饼 的聚集地,出租车司机经常在那里吃,味道一流,环境倒数一流。偶尔发现勒泰西边的门丁肉饼那家店也卖罩饼,味道也相当不错,环境好了很多。
4清真寺的老民族罩饼不错
5东马路路北的“御釜涮'清真的,牛肉罩饼不错。
6开发区石家庄学院北院北一食堂里面的罩饼味道还不错,小碗4元大腕5元,肉不多。但是还算干净。

哈哈,今天我来的早啊~~

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
明眼的看着这词都熟,这是安徽料理的姊妹篇:

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ

支农路市场有2家罩火烧   新石北路的东良轩罩饼远近闻名不知道现在还有没有  谊联街北头路东的罩火烧小有名气 现在可能拆迁了

论坛大神

QQ
原先东马路的罩火烧也不错 可惜拆迁了

论坛大神

QQ
支农路市场的良厢罩火烧是一家老店 90年代曾经在工农路市场后来迁至支农路市场

新手上路

育才街谈南路一带是以前罩火烧和罩饼 的聚集地,出租车司机经常在那里吃,味道一流,环境倒数一流。偶尔发现勒泰西边的门丁肉饼那家店也卖罩饼,味道也相当不错,环境好了很多。

1万

版主

QQ
天气凉爽,继续。。。。。。。。

超级版主

QQ
快雪时晴 发表于 2014-6-24 07:57
育才街谈南路一带是以前罩火烧和罩饼 的聚集地,出租车司机经常在那里吃,味道一流,环境倒数一流。偶尔发 ...

你说的这个地方,是那个旁边有个酸辣粉俱乐部那个吧?我总见吃的人挺多。。
论坛事务请联系官方QQ:1319698171

超级版主

QQ
我上学的时候,在清真寺那边吃,现在毕业了,也没怎么去过了,不知道哪里变化如何,高中时候吃清真寺还不错。
论坛事务请联系官方QQ:1319698171

555555 该用户已被删除