QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找不到对象,并不全是因为长得丑!

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

现在已经26岁了,除了高中那会儿谈过一次恋爱,大学到现在,已经工作了3年,依然没有谈对象,作为一个女人,年龄过了26女人,心里是很焦急的,虽然自己称不上是美女,但是也不至于歪瓜裂枣,每当家人开始问我对象的时候,我除了不耐烦的回绝,也会静下心来去思考我这么多年以来为什么单身。

大学时代单身,更多是因为长相:

我在四川师范大学,在这个男女比例大概1:4的学校,竞争是很明显的,虽然说有“女为悦己者容”一说,但是那个时候我们打扮自己更多是在尝试发现另外一个自己,当然偶尔也会相互攀比,满足那一点点虚荣心。

我在大二时候,我向我们部门的部长阿坤表白,可惜他直接回绝我说:我现在事情很忙,还没有时间耍朋友,觉得自己还没有能力担当。虽然后来我给他绕了很多,收到的结果还是这样,他没有准备好。我知道这是他的借口,果然在大约1个月后,我发现他和部门的向铃铃在一起了。虽然阿坤平常都对我和向铃铃都嘻嘻哈哈的,我在工作上我努力把手里的工作做好,而且我还会晚上给他发短信聊一些其他话题,比如理想或者恋爱这些,当然我凭女人的直觉,我输给了自己的相貌。现在回过头来想想,觉得太平常不过了….

毕业后,高不成低不就,成为单身的原因:

毕业之后,我在一家婚纱摄影公司,女人之间的话题依然是那些,衣服、吃什么、帅哥、旅游,女人多的地方,也就是装怪的地方,虽然自己内心觉得那种相互攀比就是一种犯贱,但是自己还是会去享受那些轻奢的生活,比如别人用倩碧补水,我就不好意思把珀莱雅拿出来喷,同事用玫莉蔻面膜,我用美即面膜就觉得不好意思,这种日子久了,这种环境久了,虽然自己还是一事无成,但是对对象的标准也保持了一定高度。

妈妈有时候会让我回家相亲,但是我总觉得不喜欢那种没有文化的,虽然他们在家乡有自己的事业,之前的同事会给我介绍他们的同事或者同学,我见过面之后会觉得别人工作一般,或者长的一般,有时候同事会说他有好朋友现在创业不错,准备介绍给我,但是我看了别人的照片后我觉得自己又有些不自信。这种高不成低不就,自己又不甘心将就,所以拖到了现在。

其实导致剩女的原因很多,不过很多剩女是因为他们心里还装了一个不可能的人,或者他们谁都看不上,又或者谁都看不上。

注册会员

高级会员

你二十六的就淡定点吧 姐姐都三十了:cry

注册会员

别着急,我全部打包。。。

中级会员

有一朋友,男    88年的  稳重可靠  薪酬尚可     由于工作环境限制错过交友的最佳年龄! 他眼下也许不能给你锦衣玉食,但绝对是一个潜力股。。。。    短板是身高 好像170          

论坛元老

QQ
说白了  还是你眼光高
郁闷 .

注册会员

QQ
10月1日国庆佳节,正值我国成立65周年,不想单身一人在家一人孤独度过的朋友,新纪缘携手海悦天地为您倾情奉上“新纪缘·缘来缘聚 庆佳节·海悦天地”大型公益相亲会!我们在这里等着与你的相遇......

活动时间:2014年10月1日14:00-17:00
活动地点:石家庄桥西区海悦天地1楼(市六中对面)
活动热线:0311-89270481
石家庄征婚交友新纪缘婚恋网—中国高端婚恋品牌,资深婚恋师持证上岗,帮单身的您寻找幸福.真诚的服务,负责的态度为每1位朋友创造温馨美满的家庭.咨询热线:0311-89689888