QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: koob34

空调加氟(3年没有一个差评)

注册会员

8798266 发表于 2015-6-25 22:44
我空调九十年代的从没加过佛制冷还行,心里总感觉是否缺了,能否上门检测。

如果制冷良好,不用加氟,每年清洁一次即可。加氟可能产生新的故障,如阀门漏气,所以尽量不加氟。
你如果在我附近,我可以免费帮你查查,如果路途太远,就不免费了。我楼上的免费,你给他打电话问问,不过我感觉他说话有点儿过。

注册会员

我在加氟时人们总喜欢问:加满氟是几个压力。有的维修人员说是5个压,或6个压。其实这些回答都是不准确的。严格的回答是:
室外温度为35度,室内温度为27度,低压管(即加氟管)的压力为4.9Mpa,大约为5个大气压。如果室外温度高、室内温度高、管路不干净、热交换器不清洁等都会影响加氟的压力值,一般地,天热时压力高一些。加氟时同时清洁一下室外机。

注册会员

许多人空调移机的价格非常低,但要求必须换铜管和加氟,理由是各种各样的,目的就是多要钱,最后主家可能要花4、5百以上。如果主家坚持不换铜管,他们就将原铜管挝折,或者拧上阀门。
我做空调移机,要的价格比较高,但我不换铜管,不强迫加氟,即使加管子也按成本价,我挣应该的部分,不蒙人。主要是要回头客。

注册会员

多年前我家买空调,我说要求自己安装,他们不同意,说公司的规定,最后高空作业和加铜管等要了我一百多。去年我又买了一个空调,安装的人又是那一套话,我问:用我的管子可以吗?答:不行。我又问:高空我去干可以吗?。答:不行。我最后说:“你愿意装你就装,反正我没有钱,再不行就退空调”。他们最终妥协了。

注册会员

楼主太专业,太敬业。修空调时非常全面的检查,而且还给清理灰尘。价格便宜。人好。以后修家电就找楼主。希望大家有家电维修都找楼主,把楼主做成2手网家电维修明星。非常满意。。。。

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

谢谢史师傅我留营花苑的,空调好了家里老人很满意。

注册会员

前一段时间给一个著名品牌空调的售后干了几个活儿,有了一点儿了解。他们只有一个是业务骨干,其他人就差的多了,即使一个简单的电阻串联也不会。但他们的收费确非常黑,他们的口号是“宁肯要跑,也不要少”。所换配件说是厂家的配件,其实都是在市场上买的。

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

口碑最重要,顶楼主

注册会员

谢谢各位帮顶,前几天给一个公司修中央空调,换了一个风扇,要了4千多,又说控制器坏了,要2千多,把公司要疼了,找到了我,我察看后,发现他们改了接线,我把接线改回来,机器正常运转了。大公司更黑,我修风扇咬牙最多只能要1千,但我没发票。

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
变频空调加氟多钱啊?我自己移机忘了检查漏点了