QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偏偏

青园街,简直让人崩溃啊

注册会员

你骑车直接撞上去 然后报警 他的全责  赔你个三五千的

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
奶油 发表于 2014-6-4 20:11
" g1 @5 _" z$ E! D仇富的愤青又开喷了。。围观一下.......
" F1 s& c% S( I+ j
喷你妹,你自找的。" }* g7 ?) Q- S- M
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
奶油 发表于 2014-6-4 20:11
. ]  o+ S/ k3 s+ w0 M仇富的愤青又开喷了。。围观一下.......

- [  z, N+ p$ E8 @5 g4 Q$ D另外跟你说下哦,现在的愤青貌似都是爱国的五毛哦,呵呵。
( @, g% B9 u% ?1 w  d
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现国庆勋章

QQ
caspar 发表于 2014-6-4 20:59
0 c  S9 t& Z. i! I司机占道错在先,这算什么仇富。
+ y0 j3 g* ~! G- k
0 ]- Z$ e% K' _- A! I  d7 w/ d应该把自行车一横,把汽车彻底堵死,看它怎么办,逼着司机报警。
& G; L8 M3 A7 h# h
我也没说汽车占道是对的啊?
. L2 E) |9 f5 X2 Q汽车占自行车道是错误的
7 |* K  }% X& M. ]2 v/ G
  i( e6 S( X/ h$ o6 ~2 ^6 a2 w6 X. ]2 ?  \4 J9 A, Q
但看完4楼和9楼的措词之后 我才说的这个 有什么不对么~
& I2 N" Y2 E( z
一花一世界 一岁一枯荣

1万

论坛大神

℡♡ ?﹏.メo昭

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现国庆勋章

QQ
anyi00 发表于 2014-6-5 19:29' B9 A, l1 G6 e; g
另外跟你说下哦,现在的愤青貌似都是爱国的五毛哦,呵呵。
& H! S9 o' P* v% u; [7 k$ d
爱国不是你见到看不惯的事情就开说喷
5 n) B% _/ p: a: d" i0 ?2 s7 r- ]( S( y0 {6 C; {0 Q, l
爱国也不是你看到社会上不好的一面就开始抱怨政府抱怨别人~
& X* l1 s5 d' E, C) @
8 P, F: g$ E- d# U6 M要从自己做起 懂么?
5 z( c2 O% v* e: K
9 n1 @% J& q9 P" Y
一花一世界 一岁一枯荣

论坛元老

我就骑自行车走快车道上高架桥,,爱咋咋

注册会员

大家不要激动。就事论事。
1 {8 c9 _: @: I) Z0 {4 M2 e# p/ J) W" Y7 j6 W( ?" P- Z0 R; a
来自苹果客户端

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
redwolf1125 发表于 2014-6-5 20:52* \8 \. o. i" G9 E9 ]! Z/ b
我就骑自行车走快车道上高架桥,,爱咋咋

6 e7 s1 c5 t2 D1 C( K5 _这个肯定不对,各行其道是正理。; z' h* p% x  J; w
假如今天是我生命中的最后一天。QQ:20112751  

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

为了自己的安全着想,,各行其道,,最起码的底线