QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好事来啦,一分钱,6听哈尔滨啤酒。。河北只有石家庄

注册会员

本帖最后由 忘却的时光 于 2014-5-31 17:49 编辑 / K' ~7 o& i* b% P6 T. r6 u. G: E$ w
$ s1 L+ A4 L/ l  B5 _5 ]4 o6 N$ O* w5 L
# p2 r1 Z# y9 c' ^# J" h6 R/ @

0 N+ b7 C2 I1 f8 b7 W0 c兄弟姐妹们速度抢哈
5 T! M, D4 z/ Y% ?  D
' J' k9 ~6 V9 u$ a' I4 b( |活动连接在第5楼,苏宁送贴膜,国美送啤酒哈哈  s; ]# Q* D8 w9 Y

7 J+ |" B3 o- q% R活动详情↓
, Q  Y* s5 Y4 |5 W1 F. A4 ?
% L$ H& G! {: ~8 V: h1 W: O. t# C# E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

( ]- d/ t- `0 P6 ?1 x, ]

. u/ F1 n& \3 ?. q/ {8 ^哈哈8 d- e' ^: Z( N& P0 z
来吧,一人至少可以搞15次,90听?:

本帖子中包含更多资源

注册会员

石家庄可以领取的地方
4 A8 a. n$ I5 E" o/ f我发截图地址,国美店面,国美店面,7月31号前

本帖子中包含更多资源

注册会员

- T) g' `" F0 V7 R
8 ~( X$ p7 l  a8 ^7 F: _% N$ h7 v+ f  l2 v3 \

. V3 t8 p6 s. Q; Y吼吼,大家速度来呀! z4 o6 n  D5 s# R! B& L

6 |7 t' X, b0 v6 \5 E

本帖子中包含更多资源

注册会员

活动连接7 F: j& S  c' N5 G0 z

# y+ O: Z* H$ u4 qhttp://qianbao.baidu.com/hd/worldcup_donate

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

我参加了 有时间再去领啤酒

注册会员

顶上去,让更多的人换啤酒喝  :

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

QQ
:参加了,但是貌似只能领5听,本来冲着90听去的
哈哈,今天我来的早啊~~

注册会员

9 \0 ]* c( S8 N, [5 r
2 G1 r1 R, h. r/ E. x" g解绑试试,据说可以解绑15次的。3 x( L5 `* N% q6 `  ?% i' X; Y9 [4 f
至少2部手机,2个卡,就能12听  :   3个 18听
" U- [  M4 F4 |# d9 O$ s3 H1 f  k2 A3 Y3 p* N* x& `
  & Q& [5 p) a2 M9 `; R+ Q5 |. g

本帖子中包含更多资源

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

感谢分享,6听已领取
哈哈,今天我来的早啊~~