QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【寻找灰姑娘】美丽起航,寻找水晶鞋的女主人,下一位可能就是你哦!赶紧来报名吧~

超级版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

QQ
冀生活【寻找灰姑娘】美丽起航,寻找水晶鞋的女主人,下一位可能就是你哦!赶紧来报名吧~
冀生活【寻找灰姑娘】寻找最美丽的石家庄女孩,不需要紧张、不需要羞涩,因为,每一面你都美丽

年龄不限、身高不限、除了性别什么都不限。大胆报名,就有机会成为大明星,拥有自己的粉丝,自己的主题帖。可以自拍、不施粉黛;可以妆点、展露自我。石家庄多家知名摄影公司倾情加盟,专业的化妆、丰富的服饰、隆重的推广、全程免费为您服务,展示最美的你。

灰姑娘,是被埋没的公主。《寻找灰姑娘》告诉你,你也是被埋没的公主,你所需要的只是展示,成为公主的机会本就属于你,yesyou can !地球人都知道!

美丽有很多种,可以俏皮可爱、可以端庄秀丽、可以风情万种、可以清纯大方、可以率性狂野、可以造型百变,然而美丽的人只有一种,相信自己美丽的人;这份美丽,应该与更多的人分享。你的出众,只因美丽。

参与方式:

发送你的照片和文字(见下面)介绍到 1319698171 @qq.com

或者直接联系我

联系人:芊芊   QQ:1319698171

我会从中甄选美女做每周一期的『灰姑娘』周刊

姓名:
年龄:
身高:
体重:
星座:
职业:
最爱做的事:
最喜爱的地方:
最喜爱的颜色:
最喜爱的运动:
最满意的部位:
最欣赏的男人类型:
最大的优点:
最向往的生活状态:
最大的愿望:
爱做的小动作:
QQ
微博:

通过审核的美女即可加入我们的冀生活美人群,群号暂时保密

论坛事务请联系官方QQ:1319698171

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

很好的活动哦 支持网站活动

游客

七夕勋章成就再现

真的很棒, 可惜我是男的。……

5万

版主

以马内利

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
顶一个,灰姑娘啊·
QQ1208003666TEL18031179316 颐高3278柜台 除开周日上午 一般都在

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
哦哦!报名大家赶紧来报名吧!

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

哎呀灰姑娘,我的灰姑娘。。。。。。。。
哈哈,今天我来的早啊~~

版主

略有小成

论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章特殊贡献奖

QQ
为了这个 我也要去做个变性手术去~:
    分版版主长期招聘  关注二手网   最大的交易平台  APP客户端欢迎下载

论坛元老

http://j.map.baidu.com/4_Jf

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现灌水之王

不需要紧张、不需要羞涩:
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

石家庄整天灰尘雾霾的环境,估计个个都得是灰菇凉。。。。:
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

好棒的活动啊   前来支持