QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

游客

七夕勋章成就再现

wjnews2008 发表于 2014-4-29 12:40
那个帖子有点长,从诺基亚的232到 后来的三星917    个人不同时期用的手机 简单的描述了  总结了下   还 ...

可惜。 好帖子不应该删除

来自苹果客户端

论坛元老

伴坛终老成就再现奇迹再现

便宜好用!红米电信用户!帮顶!满足自我需求就好了!有的不缺钱几十万买个手机面子!有的人买个功能机实用不玩游戏不玩QQ微信也不照相买那么好的干嘛!外国人挣了多少中国人爱慕虚荣的钱?
来自安卓客户端

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

昨天同事用我的京东号买了个iphone4s,今天到货,我用了用,感觉手感,流畅度,都挺不错,照相清晰,icloud简直就是神器,特喜欢这项功能
来自安卓客户端

已绑定手机

论坛元老

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

呵呵 红米没抢过,抢了三次抢到一个荣耀3C,因为以前一直塞班,第一次用安卓,所以感觉这手机很不错,价低配置高,而且华为的优化系统感觉很好,没用过小米系统,反正觉得华为的这个系统挺好,有的功能比IOS还好,小米 华为 中兴  酷派这些国产 希望他们能做强做大,早日超过苹果三星,卖贵点挣外国人的钱,照着小米这速度 我感觉快了
不送货,不换物,不讲价,看好位置,想清楚了 接受价格再联系
电话:一三六333①③七久久
地址:1.皇宫大酒店2.翟营大街方兴路

注册会员

不用小米就别用,用不着写给自己这么多理由。谁都不傻,谁都想捡便宜。只说一句:如果小米很烂的话,那么他宣传的再好,也不会有人一直吹捧。
一个手机而已,没钱捡便宜就小米,有钱就苹果。市场经济调节选择,不是你个人主观因素可以左右的。

论坛大神

QQ
红米不是老人机吗?没明白,我买了一个,给老爷子用的,老人机还是挺爽的哦。这个不是年轻人用的吧?
QQ: 1378519288  微信: z15350586169
淘宝旺旺:月影寻风
淘宝店铺:https://shop100032888.taobao.com/
石家庄老赵特价商品群 454011274

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

QQ
这个。。。。我现在换回诺记5230了。。还是这机子好使

1万

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现国庆勋章

wjnews2008 发表于 2014-4-29 11:13
无业良民,至今待业中,最近正打算咨询一下失业人员有什么补助没有

老哥 还没钱啊?? 哈哈!!!你们信了 方正我是不信。 祝你生意欣荣!!

1万

论坛大神

实在交易

8月 发表于 2014-4-29 19:22
不用小米就别用,用不着写给自己这么多理由。谁都不傻,谁都想捡便宜。只说一句:如果小米很烂的话,那么他 ...

正如这位兄弟 而言,不用小米就别用,的确,我不用,并且也谢绝了小米公司的其他产品,
本观点,仅代表个人观点,不能代表本人之外的任何人的观点,当然也无法更没有理由阻止 米粉们对小米产品的热爱及追捧。
手机就是手机,和世界观 人生观等等 手机之外的 均没有关联,真如1楼最后一句,谁爱用谁用,谁爱抢 谁抢

谢谢这位兄弟的关注 及回复
希望一切好运

QQ:45叁 6 柒柒 641

1万

论坛大神

实在交易

思凡 发表于 2014-4-29 21:00
老哥 还没钱啊?? 哈哈!!!你们信了 方正我是不信。 祝你生意欣荣!!

昨天刚去就业局,办了个  就业失业证,活了这么大,第一次办这个东西, 同时对机关办事效率和态度较之前有了很大的改观,
先是电话咨询了 相关事宜和办公位置,回答详细,说不上多热情,但也不冷淡
顺便 科普下吧
户口本原件
身份证原件 及复印件1份
毕业证复印件1份
2寸 免冠照片2张

大厅办理,立等可取,没有任何收费,没事可以办1个,没准啥时候就用上了。

本人前几天刚过了40岁生日,至今无业,无稳定经济收入,靠哥们们帮衬,讨个生活,每月缴纳养老保险数百,医疗数百,颇感压力,本想办个就业失业证,看看是否可以养老保险又优惠,回答,女性40性,男性50岁,同时还得是下岗失业人员,象我 一直没岗的 ,还不如下岗的,国家没有相关政策。
QQ:45叁 6 柒柒 641