诚信快乐 发表于 2018-3-15 13:56:06

秒出2个自己家里人用的手机三无,秒秒秒!!!!

VIVOX7PLUS,金色的自己家里人用的,整体成色很好,左下角有个磕碰,三无,原装屏幕没有任何划痕贴着钢化膜,有原装闪冲和数据线 ,手机壳,屏幕贴有钢化膜,前后1600万像素,4+64的,全部原装,前置指纹,价格930元,华为P9PLUS,金色,不是P9,是P9PLUS,4+64,全网通,成色98成新,没有任何磕碰,三无,屏幕完美,原装屏幕,原装数据线,两个手机壳,价格1160,两台机子保证没有任何毛病随意测试,价格没瞎写,不刀了,我卖手机第一保证机子原装没拆修,第二保证没毛病,第三我从不瞎写价格,2个机子待机都很给力,看上的联系吧,我从不坑人,希望别人也别坑我!!!QQ377729776,电话17531900805,谢谢大家

三根半叶 发表于 2018-3-15 14:13:12

图。。。。

诚信快乐 发表于 2018-3-15 14:14:05

要就过来看看111图图图!!!

诚信快乐 发表于 2018-3-15 19:28:02

已有朋友约定周六过来看看了,自己家人用的手机,过来看看随意测试,不行就算了,这都没事

磊磊0418 发表于 2018-3-15 21:29:28

祝早出!如果别人没要我想1900打包用!如果楼主接受不了别介意http://www.sehand.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

磊磊0418 发表于 2018-3-15 21:30:00

联系电话18032771567

诚信快乐 发表于 2018-3-15 22:31:01

便宜没有了,p9p没了

gaozhongyi 发表于 2018-3-15 23:20:59

祝早出!

along 发表于 2018-3-17 15:32:50

前天说好今天去看P9P的,昨晚联系到现在没回音,你要是卖了给个信也行,这连电话也不接,几个意思

天卅寺真一 发表于 2018-3-19 11:14:01

along 发表于 2018-3-17 15:32
前天说好今天去看P9P的,昨晚联系到现在没回音,你要是卖了给个信也行,这连电话也不接,几个意思

可能楼主诚信的不快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 秒出2个自己家里人用的手机三无,秒秒秒!!!!