tianzui13 发表于 2018-3-7 17:22:33

给大家分享个华强修手机的事情

刚过年,想起来自己有部魅族屏幕一直坏着没修,于是就去华强了,最后在青风修的,为啥选这个地方呢,因为挂着文明商户的锦旗,
问老板屏幕是拆机屏还是啥的,跟我说是原装屏,屏拿来装上外屏就当场碎了一个角,跟我说给我便宜点,我拒绝了,于是又等了一个
多小时说是给我换,他媳妇拿着手机就去换屏了,具体哪里换的咱不知道,回来的时候屏幕确实好了,也没多看给钱就走了,晚上手机
发现双击唤醒功能不能用了,屏幕使用也不是很灵敏,仔细看还有水纹,明显是后压屏,钱不多,也就不去换了,去了也是打嘴仗,
挂着文明的旗子却干着娼妇的勾当,试问这么坑人生意能长久么,大家引以为戒

dongyachao 发表于 2018-3-7 17:33:45

纯顶,估计他拿来是原装屏但是装坏了,又背着你去从压了个外屏,所以不好用了吧,我猜的。。。

68182607 发表于 2018-3-7 17:54:25

楼上正解!!!!!!!!!!!

石家庄N手网 发表于 2018-3-7 18:17:29

这个经验贴,帮顶了。

胖胖是个小鬼头 发表于 2018-3-7 20:59:24

我在太和昨天也是·技术不行啊5楼的·唉这个东西怎么说呢·都是后压的啊·自己的原装的给倒走了啊··钱没有少出下面的物理按键不能用·光感也坏的·走了才发现啊·一样无奈·

留一手 发表于 2018-3-8 02:12:21

修手机感觉不行就找他呀,掏钱了我们就是上帝

胖胖是个小鬼头 发表于 2018-3-8 02:21:50

留一手 发表于 2018-3-8 02:12

液晶这个东西离开不包·真是奸商··

tianzui13 发表于 2018-3-8 16:34:22

dongyachao 发表于 2018-3-7 17:33
纯顶,估计他拿来是原装屏但是装坏了,又背着你去从压了个外屏,所以不好用了吧,我猜的。。。

原装的话双击唤醒应该能用,但是这个不行,应该开始就是后压屏

tianzui13 发表于 2018-3-8 16:37:33

留一手 发表于 2018-3-8 02:12

要是都是上帝,太和就没奸商了,他们也没钱赚了,出门了再回去没人认,毕竟不开票

iphone1 发表于 2018-3-8 16:43:41

太和那些一半以上都是学徒,学会的自己开店了,所以你们换屏幕也好修手机也好你们注意看,能忙活半天
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家分享个华强修手机的事情