Oh_rice 发表于 2016-12-7 08:38:32

成人自助机,位置好,地段好,学校周边,城中村,小区,利润300%以上,加盟合作都可以

成人自助机,招代理加盟,只要您开有好的位置,联系我,政策很多种,期待和您的合作。
政策1.您可以不出钱,我来铺机器给你,我给您租金,等你看到机器赚钱之后,可以买断机器,或者一直赚我租金,您没有任何风险!
政策2.机器6999一台,货1000多一点,你出1000元,剩下的我出,地理位置你出,产品利润三七开,你三我七,等您看到赚钱后,
可以回购机器,或者一直三七开!
政策三,你我各出一半,机器利润三七开,你七我三!等你确定能赚到钱,可以买断机器
政策四,你直接买断机器,所有利润都是你的!嘎嘎,这个也是最直接最**的方式,说是300%.其实大部分都是500%以上!
无人看管,自动赚钱,弄一台试试吧,假如自己开一个店,算工资一个月2000.三个月一台机器就出来了,更何况,现在2000.估计请不到人!
财富热线微信15530125998.期待合作哦,工厂附近,学校附近,城中村,小区,等很多场所都需要,只要你找,没有不赚的!!

Oh_rice 发表于 2016-12-7 09:57:28

自占沙发

qiqilovers 发表于 2016-12-7 10:20:52

这是干什么用的

Oh_rice 发表于 2016-12-7 12:12:25

成人无人售货机,卖套套,娃娃印度神油,保健品嘎嘎

Oh_rice 发表于 2016-12-7 12:12:40

也有别的,总之都是售货机

Oh_rice 发表于 2016-12-7 14:01:40

需要的联系电话微信15530125998

Oh_rice 发表于 2016-12-9 16:29:40

Oh_rice 发表于 2016-12-10 14:28:26

Oh_rice 发表于 2016-12-11 10:56:00

需要的联系电话微信1553012598

Oh_rice 发表于 2016-12-12 12:37:36

需要的联系电话微信,15530125998
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成人自助机,位置好,地段好,学校周边,城中村,小区,利润300%以上,加盟合作都可以