coolcom 发表于 2016-9-26 17:17:58

师傅!雨大您慢点开车啊!风雨人生路,三防相机常相伴,错了还可以挽回!您值得拥有!

正在公园拍照,大雨倾盆,我急忙打车回家,下车后发现相机没了,也不顾大雨了,狂奔着追出租车并大喊:“师傅,停车……!”,跑出去一百多米后,发现自己左手握着相机……但是,司机师傅已经停下车,还问我怎么了,于是,我站在大雨中急中生智对师傅喊:雨大您慢点开车啊…… ! ……我勒了个去,还好是三防相机,不然跟丢了没两样啊!

松下TS25三防相机!无需任何防护,直潜7米深水下!是潜水发烧友的绝好选择!相信去过三亚,马尔代夫等海滨城市游玩的朋友最大的感受就是无处不在的潜水游,已经成为去海边不得不参与的必玩项目,没潜过水的总会心存遗憾,另外水下的美景真是人生中不可多得的盛景!夏天到了,去热带旅游的人也相当多,无论你是亲海游,还是冰雪游,还是登山游,这款运动三防相机,全能满足你的需求!防水,防冻,防摔,防尘等等各种防!当你看到这个贴子时,我相信你也找到生活的G点了~!让我们一起HI起来吧!
水下摄影一套好几百,十几二十张的,总感觉不值,有了自己的潜水相机,就不会有这样的烦恼了!想拍多少就拍多少!不光此,这款相机的效果,皮实程度,非常适合家里有爱动的小孩子,粗心的老婆,**的老公这类人买,绝对为你省下一大笔开支!一款不仅在专业领域实用的相机,也能在家庭生活中大放异彩的相机,你值得拥有!

二手网坛友在淘宝下单的,前三位单电套餐加送一块原装电池!五星10字以上好评的再返现5元!(拍下备注二手网去掉邮费,当然周边需要发货的城市还是要邮费的,因为价格已经是实价了!)

在淘宝付完款可以来华强自取,二环内免费送货!超值到家!
机器详情描述请看淘宝链接,二手网也不知道怎么着传不上图了?
https://item.taobao.com/item.htm?id=539062050074
(进去买不买的请随手点一下收藏宝贝,支持一下酷康,谢谢了!)
QQ:24180916515933311174

manzhuo 发表于 2016-10-2 00:21:47

段子不错。。。。。

loading85 发表于 2016-10-6 19:42:30

这斯还在呢……

coolcom 发表于 2016-10-7 15:39:48

终于可以上图了~~~
页: [1]
查看完整版本: 师傅!雨大您慢点开车啊!风雨人生路,三防相机常相伴,错了还可以挽回!您值得拥有!