卡侬on 发表于 2015-5-19 12:04:30

码头烤烤   烧烤    省博物馆中山路西大街(熏肉大饼旁)
网上有团购,需要提前排号,去过,人超多,还有驻唱里面风格很好,一般下午5点30开餐,不提前排号就会等很长时间。

050200WF 发表于 2015-5-21 11:48:41

有机会来吃横山村的缸炉烧饼吧,虽然开业时间不长,但是非常好吃,尤其是刚出炉的。价格不高,东西正宗。
建议骑行的,附近的商家也可以考察进货。
石家庄陆军学院北面,西山花园北面就是横山村,北门。

胡萝卜 发表于 2015-5-26 21:53:29

裕华路科大南门米线,估计已经没有了,一代人的回忆啊。

haorensu 发表于 2015-5-28 14:57:27

yuanfei123 发表于 2015-5-15 15:49
感觉很一般。

同意,那的东西不如最初好了,越来越不行

superzalo 发表于 2015-5-29 23:53:44

胡萝卜 发表于 2015-5-26 21:53裕华路科大南门米线,估计已经没有了,一代人的回忆啊。

早就没有了,美好的大学回忆,我记得2.5元一份。

超越梦想 发表于 2015-5-31 22:02:44

吃饭排队去晚没座还吃个屁啊,纯属犯贱

ccxyfjx 发表于 2015-6-1 14:11:29

槐北路与建华大街西行300米,路北的干锅鸭头,去过两次都需要排队。至于口味见仁见智吧

棒棒糖专卖 发表于 2015-6-1 16:28:38

ccxyfjx 发表于 2015-6-1 14:11
槐北路与建华大街西行300米,路北的干锅鸭头,去过两次都需要排队。至于口味见仁见智吧

你说的是一品渝香干锅鸭头吧?的确人不少。勒泰有他的另一个品牌好丫好鸭。

ccxyfjx 发表于 2015-6-1 17:02:05

棒棒糖专卖 发表于 2015-6-1 16:28
你说的是一品渝香干锅鸭头吧?的确人不少。勒泰有他的另一个品牌好丫好鸭。

对,是一品渝香。不太适合我的口味,但媳妇喜欢

ccxyfjx 发表于 2015-6-1 17:03:54

请问大家“牛肉罩饼”,有推荐的吗?起码得干净、卫生,其次才是口味
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 石家庄都有什么好吃的地方?石家庄好吃的推荐!