石家庄的人啊 发表于 2015-1-1 15:48:15

想装修了,去怀特陶瓷城了,结果看见这个了,分享给大家了......

本来不打算冬天装修的,不过,在昨天跟媳妇一起在怀特陶瓷城和红星看瓷砖的时候,都看到了石家庄轻舟元旦的活动,而且他们的人一直在跟着说,媳妇说也累了,所以就进去他们的店面坐了会。虽然大部分的注意力都不在他们身上,不过大致还了解了点,觉得他们说的挺有理的如年前设计师时间比较充足,多跟设计师沟通,能让设计方案更完美;年后主材价格、装修价格会上涨,年前订装修最合算;现在订装修我“年前定装修了业主挑选设计师、施工队,年后只能是捡到哪个算哪个了”。还有一点,我记得最清楚,也是我最关心的:现在只要交一点点定金就能预定明年的装修,而且这个定金还能退。

听完这个我真想立马交定金,然后让他们量房去,不过媳妇非得说回去商量商量,现在到家了,我正在想怎么说服媳妇让媳妇交钱去呢!!反正交的定金还能退,现在就是先定一个,省的到时候忙了不想找装修公司了,再随便找个装修公司瞎装修再,现在订一个,还能好好了解了解,多跟设计师聊聊,做出自己想要的效果。另外,这些东西要是年前能定的话,也省了年后折腾了,年后也能好好上班,不为找装修、看设计图费心了。好了等会就这么跟媳妇说。。。。哈哈,我真是太聪明了。。

想了解的,可以找我啊,或者是去他们的官方网站上去看看。。或者是去他们店面看吧,怀特陶瓷城在5楼,511,红星好像也是在5楼....

cbc123 发表于 2015-1-1 18:45:34

这广告嫌疑也太明显了吧

东郭先生 发表于 2015-1-1 23:18:23

这广告做的太没水准了吧?说实话这真没直白的广告看着舒服!

飞扬跋涉 发表于 2015-1-5 09:53:57

真恶心,骗子比小广告者更可恶。还不如明着来。
页: [1]
查看完整版本: 想装修了,去怀特陶瓷城了,结果看见这个了,分享给大家了......