onlly 发表于 2014-9-6 09:37:38

网曝石家庄公交车上六旬老人和小伙抢座位

网友@寇小健 爆料称:我60了!你跟我抢什么座位!”一幅蛮横的强调把旁边的小伙挤到了一边,引来公交车上的齐刷刷的回头率,“我看您才40”小伙子无奈滴说了一句…PS:你咋看?你遇到过这样抢座的吗?

很有德 发表于 2014-9-6 10:08:12

我看您才14,,

gbhwh 发表于 2014-9-6 10:15:58

几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受! 几十年前,年轻的红卫兵打 砸抢,讹人,坑人!祸害了一帮老年人!现在,一些老年人碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人!祸害了一帮年轻人! 仔细想想,其实不是老年人变坏了!而是,那拨坏人变老了!

轻轻水岸 发表于 2014-9-6 16:19:20

60了就该给你让座啊。去农村看看,去工地看看,多少70的还在劳动,而且可能还是体力劳动。

鼎月改灯 发表于 2014-9-6 18:03:33

几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受! 几十年前,年轻的红卫兵打 砸抢,讹人,坑人!祸害了一帮老年人!现在,一些老年人碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人!祸害了一帮年轻人! 仔细想想,其实不是老年人变坏了!而是,那拨坏人变老了!-------------这个真的是很经典,看来真实写照

海阔天空_01 发表于 2014-9-6 23:29:36

gbhwh 发表于 2014-9-6 10:15 static/image/common/back.gif
几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受! ...

哈哈哈哈哈哈哈http://www.sehand.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 网曝石家庄公交车上六旬老人和小伙抢座位