柠檬薄荷 发表于 2014-9-4 14:10:44

我很想有个她,在石家庄遇到的她。。。。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去挤传说中的23,专挑早高峰和晚高峰,我够不到扶手你揽着我的腰,我在你的胸口听到了你澎湃的心跳。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要要一起去福兴阁,体会在人堆里穿梭,挤的彼此能听到心跳的感觉,体会在偷城里与天斗与地斗与偷斗的其乐无穷。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要在圣诞一起去一次去福音堂,一起手把手敲响那年的钟,让钟声见证我们那不算惊天动地却也永远难忘的的感情。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去清真寺街吃一次烧烤,喝几杯清凉的扎啤。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去一次植物园,花两块钱走一次灌木迷宫,不择手段,比赛谁最先到终点。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去南三条,淘一些好看的小工艺品,拍一些好看的照片。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去水上公园,看那高仿的沧州铁狮子,山寨的赵州桥,还有小号的烟雨楼,虽然不是真的,我希望你会对我说以后会一一带我去的。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去经贸或是铁大,装成是他们的学生,在他们的食堂用餐,然后混进他们的自习室靠在一起上自习,当然,铁大看汉子,经贸看妹子。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去苍岩山,去看看卧虎藏龙中的悬空寺。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去荣国府,在那些古老的小巷子里无目的的漫步,感受黛玉的忧伤,和宝玉的无奈!

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要用你的单车载着我,在两边满是金黄向日葵的路上驶向郊外,看看万亩梨园花开的白雪皑皑。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去人民广场看喷泉,在人群中,在美丽壮观的喷泉边,悄悄地牵着你的手。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去隆兴寺,在暮春和煦的阳光下,看樱花烂漫。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起走遍每个大街小巷,遍尝石家庄的美食。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去一次抱犊寨,在你累的走不动的时候,我拉着你的手一直走。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去吃鹿泉的缸炉烧饼,体会最正宗的石家庄味道。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去高东街散步,看着周围的古玩字画,即使不懂也要装懂的看来看去。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要奢侈一次,去一次金圆酒店的旋转餐厅,站在窗边看一看这美丽的石家庄。 如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起在那最安静的酒吧,我什么都不做,只是看着你。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去正定国际小商品市场,逛到脚痛腿抽筋。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去影乐宫看一部我们俩都喜欢的电影,情侣专场。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去正定机场,不坐飞机,只为感受一下机场的豪华,你会偷偷看几眼空姐,然后对我说:“宝贝儿,她们都没有你漂亮”。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去地下丝绒听摇滚乐队的现场。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起在石家庄听石家庄本土乐队万能青年旅店的现场,继续万人大合唱那首《杀死那个石家庄人》。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去裕彤体育场看场比赛或演出,在脸上画个大油彩,和大家手拉手制造人浪,和大家一起忘情的喊,尽情释放。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去艺术中心,装作很有艺术修养的人,去听一场钢琴演奏会,即使你会在椅子上随着琴声呼呼大睡。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去西柏坡,在那里感受和革命的峥嵘岁月,让这红色的革命圣地见证我们坚贞的爱情。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起骑单车去太平河,一起在水边嬉戏玩耍,体会一种忙里偷闲的快乐。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去南花园步行街的西餐厅,你会用辛苦赚来的钱请我吃哈根达斯冰淇淋火锅,让我体会到甜蜜与幸福。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去正定古城看日落,在春秋战国的断壁残垣前,有你在,一切的兴衰存亡都与我无关。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去电视塔,在塔顶大声喊出我爱你,让整座城市见证这一句爱的誓言。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去石家庄火车站,站在那座七十年代修好的车站边,看着南来北往为生活而奔波的各种人们,体会生活的艰辛。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去中山路转转,望着满街的高楼和高档百货,看着满街跑的奔驰宝马,心里暗暗下决心以后我们一定要过上这样的生活。

如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。

如果在石家庄遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们俩共同的未来而不仅仅是你。 如果在石家庄遇见你,那么,希望我们互相担负起陪在对方身边的责任。

如果在石家庄遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里有个小窝,那样就能和朋友一起吃吃喝喝把最好的朋友介绍给邻居。

如果在石家庄遇见你,那么,我想有一天,我们可能不会再离开这里。 亲爱的,如果我遇见你,那么请你一定要带我去这些地方,留下我们的足迹,好不好?

然后我就和亲爱的你,幸福的生活在石家庄!

永永 发表于 2014-9-4 14:28:34

:lol::lol::lol:好帖好帖 :lol:

鼎月改灯 发表于 2014-9-4 14:52:36

好帖子,好文章............看来LZ用心了,体会很多。。

yuxi2004 发表于 2014-9-4 16:01:11

石家庄的风景地方去的不少呀

l5210 发表于 2014-9-5 00:48:37

好贴好贴好帖

脚不小 发表于 2014-9-5 01:56:46

写的是真不赖啊!顶一个!!!

lanlen 发表于 2014-9-5 03:35:22

我去~~~竟然好几个照片 看不出是哪里:L

买巨多 发表于 2014-9-5 05:13:20

精彩图文,诗情画意。

得是哦 发表于 2014-9-5 11:32:16

多么强烈的渴求!:lol:

哈喽小猪 发表于 2014-9-5 14:36:12

没在对的时间遇到对的人……
页: [1]
查看完整版本: 我很想有个她,在石家庄遇到的她。。。。