coolcom 发表于 2014-6-4 18:49:22

【觅食行动】清真美食好去处~!《中和轩饭庄》带给你别样的民族风味~!

看到前面有朋友问到庄子里清真美食哪里有,突然想起中和轩~一直想去,但不知道怎么就一直没去,这下提醒我了,今天直奔新华路上的那个中和轩,这是我路过最多次的中和轩,所以必须灭掉它!

位置很好找,新华东路北大街海鲜特色街旁边就是,还不清楚是吧?金亿城往东五百米基本就到了,这下清楚了吧?统一绿色的招牌,路过别的中和轩都这样,中华老字号~有多老呢?其实我也不知道,百度一下好了。订餐电话在图片上。

环境:
店的门面有外卖窗,主要是主食类的,这里的蒸饺是一特色,看到每一桌都点了,那肯定就是特色了,就餐大厅干净整洁,井然有序,看起来比较舒适,简朴那种,隐隐有些少数民族风格。

菜品:
坐腚后,服务员在你看菜单的时候会推来一车凉菜让你点,可是今天天气太凉爽了,就没要。以前在老家吃过一次清真饭店,那里做的扒牛胸口让我久久难忘,软烂香滑,牛味实足~地道极了!在中和轩的菜单上没看到,看到一个麻香胸条,服务员说也可以做成扒胸条,经常来这里的顾客总点,是这里的特色~晕,特色也不标在菜单上。。。好,来一份~~貌似这里的大部分纯肉菜都是30-100以上一份的价格,然后再来了一份蒜蓉娃娃菜,本来是对蒸饺不感兴趣的,但实在不甘心特色的东西没吃到,就把点的米饭换成蒸饺了。首先这里的菜量还是相当不错的,我觉得还是比较对的起这个价格的,扒胸条好大一盘,我以为底下肯定垫的全是菜,结果。。。。很惊喜!确实有菜,但只有可数的几条油菜,不占多少地方,肉的量非常大,剩了一半打包走呢,味道还是非常不错的~肥瘦相间,牛肉的香味充分发挥,非常解馋~娃娃菜量也很大,刚上来的时候一看中间貌似一堆肉酱,吃的时候发现,原来是蒜蓉酱,跟以往吃的不同,做法摆盘都挺地道的,就是菜再嫩点就好了,味道挺好。蒸饺呢,我觉得每桌都点有点夸张了,至少我下次去不会点了,跟白老太太的差不多,真像thefly说的那样,味道也就是那回事,不是太喜欢吃。

服务:
都是大姐大妈级别的服务员,不知道是不是特意为之,不过看起来这级别的服务员更尽职尽责一些,想赏心悦目的就别指望了。推荐菜品熟练,做事稳重,点菜的时候光用脑子记,看来记性都不错,也可能看我只有两个人肯定点的少的过吧,上开水什么的都挺及时,坐下就来了,会主动把吃完的屉之类的收走。唯一不爽的是,刚吃一半的时候,才七点多钟,服务员居然就来结帐来了~!这么早又不是打烊~!结哪门子帐~不结!支走了~过了几分钟,我叫她,来~结帐~切~这必须得我说才行~!舒坦了~

这次很失败,菜单才拍了一点,人家就给拿走了,看意思有点不让拍的样子,得,那不拍了,以后去包间,等你不在的时候,我一页拍两遍~看你怎么着,哈哈哈哈~~~大家期待中和轩菜单被谍吧!

口香糖 发表于 2014-6-4 19:03:49

中和轩老牌饭店了,包子烧卖都不错。

忘却的时光 发表于 2014-6-4 19:08:26

支持楼主。嘿嘿。好想去大吃大喝一顿挖http://www.sehand.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.pnghttp://www.sehand.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

来自苹果客户端

gaogezhe 发表于 2014-6-4 19:42:47

这是个老牌子了,吃的就是吸引人呢!

coolcom 发表于 2014-6-5 00:12:04

中和轩品质保持的不错,成为老店也有老店的资本~
页: [1]
查看完整版本: 【觅食行动】清真美食好去处~!《中和轩饭庄》带给你别样的民族风味~!