酷康数码 发表于 2014-5-24 15:36:23

无图但有真相~!分享龙船人海鲜水饺舫(老酒川菜坊直营店)

★★★酷康六星点评★★★
路过无数次的店,但一直没有进去过,直到有一次我发现这家店加了一个店名,又叫老酒川菜坊直营店了.估计加盟了~海鲜吃不起,川菜总可以吧,就进去了.

环境还是不错的,是我最近去的环境最好的一家店,适合约会,小聚.

一看菜单,还是龙船人的没换呢...菜价不是很便宜,但菜量让人满意.点了个夫妻肺片,18米,我的最爱!一个干锅菜花,22米,一小份肉三鲜饺子,9米,加餐具1米,一共50米.

先说夫妻肺片,量足质好,片片整齐,红油轻柔,虽然我希望能更辣一些,但可能这就是它的风格吧,味道不错~貌似没有见到百叶,以前都有的.

干锅菜花,我以为是黄花菜一类的,没想到就是花菜....不过做法比较特别,第一次见,花菜弄的稍干一些,然后跟五花肉之类的炒制而成,口感香脆,没吃完打包回去再吃用微波炉一热,满屋飘香,足见此菜美.色之功底.

三鲜饺子,令人欣喜,咬了一点饺子边之后,我就知道这是一盘好饺子,面的自然甜味,加上水嫩的感觉,有种家的味道,馅的三鲜表现的淋漓尽致,入口回味无穷~鲜嫩美味~!不愧为饺子坊前身~!

不虚此行啊~FB成功~唯一不足的是,服务员不漂亮,不漂亮也不算什么,还不勤快,不勤快也就算了,还不机灵..搞的我没脾气,要个东西要说好几遍,她就离我不到三米!本来上了饺子和夫妻肺片之后,我说一个人吃不了,那个没做别上了,晃悠走半天回来端着来的...结果只吃下一半,然后打包了..不过也好,第二天的一顿饭一热就OK了~还是很好吃~人生不如意十之八九,常想一二吧~~保持好心态,但....更要保持好体态,不能这么吃下去了....

PS:走时要了发票,一刮出来五块钱~这下等于打了九折,哈哈~吃饭记得要发票啊!

(这是我第一次单刀FB这家店,至此之后,又带朋友,家人,同事聚了N回,楼上209包间很宽敞,餐桌自动旋转的,哈哈,吃了这么多家这个还比较少见的~!有档次,包间装修也不错,是十到十四人小聚的不错场所!信我的没错~!)

这家地址在石房大厦后面那条路就是~

回头来点图啊XD---- by admin

酷康数码 发表于 2014-5-24 17:20:20

老大,一天只限传10张图,我每个贴子都有N个图,谁还有信心等啊。只能纯文字转过来了。

酷康数码 发表于 2014-5-24 17:20:44

你把我标题前缀怎么移走了?

酷康数码 发表于 2014-5-24 17:21:03

酷康六星点评可是招牌和标志。

酷康数码 发表于 2014-5-24 17:24:43

连发站内短信的权限都没有……

苏格拉底 发表于 2014-5-26 10:13:33

你的头像不错阿,,,:lol:

酷康数码 发表于 2014-5-26 11:55:09

苏格拉底 发表于 2014-5-26 10:13
你的头像不错阿,,,

你也很不错,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 无图但有真相~!分享龙船人海鲜水饺舫(老酒川菜坊直营店)