9876543210 发表于 2018-4-14 12:23:02

出个5号电池充电器

貌似美国品牌,MH-C401FS,里面用料很扎实,不是那种贴片元件,更不是那些国产或山寨所能比的。外壳更是想摔烂都难,原本是想拆下来拍个电路板的照片,搞了半天,只是把后盖拆开了,里面电路板撬不下来,就不上内部照片图了,自配了一个12V电源适配器,
在大约100分钟时间内,快速充好五号或七号的镍镉和镍氢圆柱电池(取决于电池的容量)。
*四个单独监控的充电槽。
*微处理器驱动的FLEX负肪冲充电。
*可以用手动开关在100分钟快充和5小时慢充之间转换。
快速充电电流:1000mA(AA),500mA(AAA)
慢速充电电流:300mA
涓流充电电流:50mA
充电电流配置:1节,2节,3节或4节AA/AAA电池
微处理器:   负的三角V连接
输入电压:      12VDC1000mA
35块钱出给需要的人,收藏或使用都行,老规矩,不搞价,貌似我在这里卖的东西价钱都不算高,需要的联系13373111710

海阔天空_01 发表于 2018-4-15 01:15:58

我擦,输出够大的啊

9876543210 发表于 2018-4-22 07:09:31

独立电源适配器,升温小

misfits 发表于 2018-4-22 18:34:15

这充电器确实不错 可以快充 能应急 祝早出 帮顶起

9876543210 发表于 2018-4-23 21:28:41

misfits 发表于 2018-4-22 18:34
这充电器确实不错 可以快充 能应急 祝早出 帮顶起

咦,你也有这个,发现你不是有很多cs2a吗,我这个这个不知道是不是卖贵了,好几天都没卖出去

9876543210 发表于 2018-5-1 18:46:06

继续出售。。。。

misfits 发表于 2018-5-4 00:27:10

9876543210 发表于 2018-4-23 21:28
咦,你也有这个,发现你不是有很多cs2a吗,我这个这个不知道是不是卖贵了,好几天都没卖出去

嗯 cs2a还有一箱呢 解毒了 多了就不新鲜了 但确实是镍氢神器了 发热小 稳定 品牌硬
maha这个单路独立控制 一次能充四节 大小电流调节快充慢充 功能再多就得带放电加屏幕显示的了 也是很好的充电器了 肯定比某胜好得多 只是品牌知名度不怎么高 我觉得价格物有所值 也是给需要的朋友吧 我这个也是偶尔拿出来用用 感觉也不错 各类电池多 现在用杂食的锂电镍氢通吃的多功能数显充电器了
过节回老家 才看到回帖 回复晚了 老兄见谅

9876543210 发表于 2018-5-23 12:25:44

继续出继续出继续出继续出

姜尚 发表于 2018-5-28 07:54:41

东西不错, 但是现在玩电池的人很少了,都举着手机; 玩电池的 人 手里也都有几个充电器,    放这里慢慢出吧!不差这几块钱!

9876543210 发表于 2018-6-10 14:27:51

继续慢出,不着急
页: [1] 2
查看完整版本: 出个5号电池充电器